ristoranti como

Menù di Primavera – Trattoria La Moltrasina

La nostra cucina è da sempre legata al territorio ed alla stagionalità dei prodotti. La nostra carta è in continua evoluzione. Abbiamo realizzato un nuovo menù con i prodotti di primavera e siamo orgogliosi di invitarti ad assaggiarlo. Ecco la nostra nuova carta ristorante:

 

ANTIPASTI

 – Tagliere di salumi
 – Tagliere di formaggi locali
 – Tagliere di lago

 

PRIMI

 – Tagliolini di borragine con zucchine, pomodorini e asparagi
 – Risotto con barbabietola, crema di missoltino e zincarlin
 – Gnocchi di polenta con ragù di brasato al rosso di Valtellina
 – Pizzoccheri

 

SECONDI

– Fritto di lago con insalatina e germogli
– Cotoletta di vitellone alla milanese in crosta di pane, mais e saraceno con insalata di pomodorini e basilico
– Coniglio ripieno, olive, taccole, scarola e patate
– Tagliata di manzo marinata al sale affumicato e verdurine

 

 

Commenti